Forums on SpaceTV.az

Объявление

Вас приветствует форум Независимой Телерадиокомпании SPACE. Добро пожаловать!

1-й победитель конкурса от 0 до бесконечности!  2-й победитель конкурса от 0 до бесконечности!  Беспощадный истребитель вирусов!  3-й победитель конкурса от 0 до бесконечности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forums on SpaceTV.az » Технический Форум » Вопросы Админам

Вопросы Админам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемая админестрация ответте мне на пару вопросов.
На сайте Spacetv.az существуют 2 форума один этот и ещо один совсем другой Он так и останится там?или его заменят этим где мы щас находимся? И нельзя ли перенести этот форум на то место где находится щас другой как бы сказать кликая там открывалось это? Или мы в режиме теста?  :D просто многие путатся будут )
Одним словом хочу узнать на сайте Space будет один форум или так и останется 2 форума? Если должен будет остатся один какой из них останется?Не хотелось бы чтобы  этот форум открывался как там в том же окне не красиво смотрится лутше в отдельном окне так лутше)
Зарание блогодарю)

0

2

Уважаемый Accursed Padre форум будет один, нынещний он же  последний. Никакой речи о тесте даже не идёт будте спокойны!

0

3

Думаю, форум так и останется отдельно от сайта Spacetv.az. Но, может быть, со временем, мы сменим хостера на более надежного...

0

4

Administrator men sene demek isteyirdim ki, saytdani kohne forumu silek ki, yeni foruma daxil olanlar cashmasinlar ve yeni forumla kohneni sehv salmasinlar nece dushunursen?

0

5

Будем надеется на лутшее :rolleyes:

0

6

Artiq Xeberlerden 2 nefer de Mexfure ve Sevinc bu forumda register olublar

0

7

Очень приятно, что новые люди регистрируются! Друзья, я пока не хочу старый форум удалять. Посмотрим как этот раскрутится, а потом уже со старым решим :yes:

0

8

Старый форум удалил с сайта и поставил линк на новый! Спасибо за помощь Maple :bye:

0

9

Sag ol Maple yer var!!!

0

Вы здесь » Forums on SpaceTV.az » Технический Форум » Вопросы Админам